Обратная связь

Телефон доверия Губернатора: 8-800-200-71-02

Пресс-центр

В Донском произошло значимое для города и области событие - стартовало Первенство Центрального Федерального округа России по боксу

В Донском произошло значимое для города и области событие - стартовало Первенство Центрального Федерального округа России по боксу среди юношей 2003-2004 г.р..
Соревнования начались и продолжатся на базе спортивно-оздоровительного центра «Спутник» (мкр.Центральный).
Всего к участию в Первенстве допущены 195 спортсменов из 16 областей: Белгородской, Брянской, Владимирской, Воронежской, Ивановской, Калужской, Костромской, Курской, Липецкой  Московской, Орловской, Рязанской, Тамбовской, Тверской, Тульской, Ярославской.
На торжественной церемонии открытия Первенства ЦФО по боксу присутствовали почетные гости: председатель комитета Тульской области по спорту Дмитрий Яковлев; глава администрации муниципального образования город Донской Руслан Бутов; почетный Президент Федерации бокса Тульской области Владимир Могильников; чемпион мира, Заслуженный Мастер Спорта по боксу, судья Международной Категории Валерий Рачков; начальник отдела Министерства внутренних дел России по г. Донской Тульской области, полковник полиции  Илья Медведев; прославленные ветераны бокса.
Дмитрий Яковлев обратился ко всем участникам и болельщикам соревнований от губернатора Тульской области и от себя лично, поздравил с таким значимым событием в спортивной жизни города и выразил пожелания, что бои пройдут честно и победит сильнейший.
К поздравлениям присоединился глава администрации Донского Руслан Бутов. Он поприветствовал донских спортсменов и гостей из других регионов, пожелал всем удачи и в качестве сувениров о визите в Донской участникам соревнований были вручены памятные подарки.
С 18 по 23 апреля 2017 года на ринге в бескомпромиссной борьбе спортсмены будут бороться за звание сильнейшего в 18 весовых категориях. А лучшим из лучших предстоит выступить на первенстве России, которое пройдёт с 14 по 21 мая в Анапе.
Желаем всем удачи!


^ Наверх